БогословиеДуховная жизньЛучшееНовости

Билли Грэм ответил на самые популярные вопросы о Небесах

В разделе вопросов и ответов на веб-сайте Ассоциации Билли Грэма известный евангелист недавно ответил на несколько распространенных вопросов, которые многие люди задают о Небесах.

Первый вопрос, который задал Грэму его подписчик: «Что произойдет с нами в первую минуту после того, как мы умрем? Попадем ли мы в рай немедленно или наши души вступят в какой-то сон до конца времен, до того момента, когда наши души и наши тела будут воссоединены? У меня всегда было много вопросов о Небесах».

Хотя Грэм признал, что Библия не отвечает на все наши вопросы о Небе, она уверяет нас, что, если мы будем знать Иисуса, мы будем с Господом сразу после смерти.

«Однако Библия, безусловно, рассказывает нам о том, что, когда мы умираем, мы приходим непосредственно в присутствие Бога, если мы принадлежим Христу. С нашей земной точки зрения, смерть похожа на сон, но не с точки зрения Бога. Павел сказал: «то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа» (2 Коринфянам 5:8). В другом месте он писал: «Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше» (Филиппийцам 1:23).

Другой подписчик Грэма задал вопрос, который беспокоит многих людей, будут ли животные на Небесах?

«Небеса станут для нас идеальным местом для счастья, и если нам нужны животные вокруг нас, чтобы сделать наше счастье полным, тогда Вы можете быть уверены, что Бог их там найдет», — ответил Грэм.

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

1 thought on “Билли Грэм ответил на самые популярные вопросы о Небесах”

  1. В разделе вопросов и ответов на веб-сайте Ассоциации Билли Грэма известный евангелист недавно ответил на несколько распространенных вопросов, которые многие люди задают о Небесах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close