В миреДуховная жизньМнениеНовости

Как выбрать духовно здорового спутника жизни?

На земле есть множество людей, которые живут в духе Иезавели. Они харизматичны, физически привлекательны, демонстрируют сильные лидерские качества и посещают церкви, становясь богобоязненными, и все же являются крупнейшими мошенниками.

Итак, как Вы можете различить, является ли человек тем, кем он себя называет и кажется? Как Вы можете удостовериться в том, что Ваше жизненно важное решение не превратилось в огромную ошибку, которая могла бы поставить Вашу жизнь под угрозу?

Есть признаки, которые очень хорошо замаскированы, но их обязательно нужно уметь различать для того, чтобы найти духовно здорового спутника жизни.

Люди, которые живут в духе Иезавели, являются актерами и актрисами, которые могли бы быть удостоены премии Оскар. Они могут обмануть 98% людей в мире, полагая, что они самые любящие и заботливые люди. Они будут делать достаточно для других людей, особенно в церкви, чтобы заставить Вас думать, что они альтруисты, а на самом деле живут глубокой, темной, зловещей двойной жизнью.

Итак, каковы же некоторые из признаков, которые помогут Вам определить, что человек живет во лжи и изображает самого любящего человека на земле в то время, как на самом деле он или она хотят контролировать каждое Ваше движение и заставляют Вас поклоняться им?

Они скорее всего выросли с отцом или матерью, которые отвергали, контролировали и манипулировали ими, особенно, если они подвергались насилию эмоционально, физически или сексуально.

Из-за отсутствия защиты со стороны их отца или матери в детстве, они будут это компенсировать, строя из себя очень уверенных и смелых людей.

Они будут беспокоиться (из-за страха, нашептанного им дьяволом, который вел их с детства).

Они могут пытаться компенсировать свою жизнь из-за страха, пытаясь одолеть других людей, когда дело доходит до применения физической силы и запугивания, они также могут быть очень конкурентоспособны во всем, чтобы доказать, что они могут победить вас во всем, чем угодно. Они не любят жертвовать, потому что они видят во всем соревнование, и если Вы лучше их хоть в чем-то, то они не захотят играть в эту игру под названием «брак».

Они будут унижать Вас, чтобы выглядеть выигрышно на Вашем фоне.

Они очень хорошо умеют носить маску, скрывающую зло, которое скрывается внутри них, пока у них не появится кольцо на пальце, и они смогут контролировать каждое Ваше движение после замужества, и будет уже слишком поздно.

Они хотят жениться или выйти замуж за кого-то привлекательного, с кем не стыдно выйти в приличное общество.

У них будут сильные, эгоистичные сексуальные побуждения, которые не являются благочестивыми, поскольку они хотят доставить себе удовольствие и не заботятся о чистоте и благочестии своих супругов. Они хотят доминировать над Вами всеми возможными способами, поскольку они хотят, чтобы их эгоистичные плотские желания были удовлетворены, и заставят Вас пойти на компромисс с Вашими благочестивыми ценностями.

Они будут очень ревновать Вас, особенно если Вы разговариваете с человеком противоположного пола. К примеру, одна женщина сказала своему мужу, который служил в пророческом служении о том, что он больше не может пророчествовать женщинам во время поклонения, потому что это неправильно.

Вы также не должны поспешно принимать решение о замужестве. Если Вы примете решение за короткий промежуток времени, тогда они смогут скрыть от Вас правду. Если Вы встречаетесь на протяжении года и более, проводите время с ними, тогда Вы увидите, что время от времени возникают ситуации, которые приоткрывают его или ее истинное лицо.

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close