Тьма так широка в России — 143 миллиона человек, живущих в 11 часовых поясах, являются рабами зла, которое они либо не видят, либо не могут остановить. Владимир Путин называет себя христианином, но он объявил войну Евангелию и говорит о войне с Западом

Проповедовать Евангелие на улице теперь запрещено в России. Даже делится Евангелием с друзьями и коллегами — даже в вашем собственном доме. Даже приглашать друзей прийти в церковь, чтобы услышать Слово Божье…

Множество западных СМИ описало российский закон, подписанный в июле 2016 года как «наиболее ограничительной мерой [против религиозной свободы] в постсоветской истории».

Тем не менее, в этом религиозном преследовании нет конца, пока Путин не должен будет быть переизбранным 18 марта, в то время как он хвастался ядерным оружием России и в недавнем выступлении показал видео с несколькими боеголовками, направленных на Флориду.

Господь призывает нас быть стражниками на стенах в Иезекииле 33. Мы всегда должны быть готовы определять возникающие угрозы для нашей нации и предупреждать об этом наших лидеров и людей.

 

Писание также призывает нас нести Евангелие в темные места; Иисус призывает нас быть «светом мира»

Мы должны стоять с нашими братьями и сестрами, которые любят Христа, но слышат закрытие и закрытие тюремных дверей вокруг них. Мы никогда не должны прекращать передавать хорошие новости, особенно людям, порабощенным жестокими и злыми тиранами.

Наконец, Писание призывает нас быть молитвенными воинами. Большинство из нас не могут входить в «круглый стол» или другие коридоры власти. Поэтому легко почувствовать, что мы не имеем никакого влияния, когда глобальные события выходят из-под контроля.

Но у нас есть прямой доступ к Царю царей и Господу всего сущего. Так что давайте молиться, не прерывая в усердии своих действий. Мы можем оказать огромное влияние на ход людей и народов, вставая на колени в ходатайственной молитве.

Иисус никогда не учил Своих учеников, что они были бессильны перед лицом зла. Наоборот, Он сказал: «Сила настигнет вас» и «вы будете Моими свидетелями в Иерусалиме, Иудее, Самарии и даже до краев земли». (Деяния 1:8)

Он сказал: «Любите наших врагов и молитесь за тех, кто преследует вас». (Матфея 5:44)

 

Итак, давайте молиться без остановки за Владимира Путина, его семью и его советников — молитесь, чтобы они были спасены или удалены от власти

Давайте молиться за наших братьев и сестер в России, что бы «и [им] было дано слово — устами [ими] открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования, для которого [они] исполняют посольство в узах, дабы [они] смело проповедывал[и], ка́к [им] должно» (Ефесянам 6:19-20).

Давайте также помолимся за президента своей страны и за его помощников. За мудрость и познание того, как лучше всего противостоять угрозе Путина и как лучше защитить свой народ и своих союзников, наших соседей вокруг нас.

Перед лицом такого зла, давайте не будем молчать или держаться в стороне. Скорее, давайте будем сильными и мужественными и будем служить Христу в силе Святого Духа.

Семья моего отца убежала от последнего царя, перед лицом гонений на русских евреев в начале 20-го века, и я так благодарен им за это. Но я не собираюсь бежать от этого царя. Какими бы то ни было средствами, я намереваюсь противостоять ему.

Что, если мы с вами работаем вместе? Что, если бы мы звучали трубой, чтобы побудить наше правительство, народ и Церковь каждому сыграть свою роль в этой духовной войне? Что, если мы будем принимать близко к сердцу то, что один человек может сделать, если мы будет верить в то, что «с Богом нет ничего невозможного»?

Наша задача — быть верными.
Верно видеть угрозы.
Верно отвечать на сигнал тревоги.
Верными, чтобы побудить людей к действию, даже перед лицом серьезной опасности.
Итак, давайте будем верными, идя и делая то, что мы способны делать

Перевод редакцией с источника: christianpost.com

Комментарии

комм.