Особо благочестивой эту актрису не назовешь, однако друзья часто дразнят ее за веру в Бога и за то, что она пытается передать эту веру своим детям.

У Николь Кидман четверо детей. Двое – от звезды в стиле кантри Кита Урбана, и двое – от предыдущего брака с актером Томом Крузом. Во время недавнего интервью для VanityFair актриса призналась, что ее друзья настроены весьма критично к тому, что она берет своих дочерей (10 и 8 лет) с собой в церковь.

“Многие мои друзья насмехаются надо мной”, –  утверждает Кидман.

Телеграм канал @grehunet

“Именно так мы воспитываем своих детей. У Кита есть свои взгляды, но он ходит в церковь. Моя бабушка была очень ревностной католичкой, и меня воспитывали в религиозном духе, что имело огромное на меня влияние”, – рассказывает 51-летння актриса.

И хотя она отстаивает свое право рассказывать своим детям о вере, она также утверждает, что поощряет их “испытывать” (если нужно) свою веру, не принимая все “просто на веру”.

“Я не хочу сказать, что моя вера – это некий абсолют, – объясняет Кидман. – У меня постоянно много сомнений. Я – своевольная, вздорная девчонка. Но считаю очень важным не осуждать других. Мой отец всегда говорил: Толерантность – прежде всего”.

Кидман не впервые открыто говорит о своей вере. В одном из выпусков AllureMagazine она рассказывала о бриллиантовом распятии, которое ей подарила бабушка, и которое она постоянно носит (Кидман росла в ирландской католической семье).

“Я духовна в том смысле, что абсолютно уверена в существовании Бога”, – сказала она, держа в руке распятие, во время интервью для AllureMagazine. И затем призналась, что выбрала совершенно другой жизненный путь.

“Мне нравилась идея стать монашкой. Разумеется, я не выбрала этот путь, но он очень меня привлекал”, – добавила Кидман.

В прошлом году Николь Кидман снялась в фильме “Boy Erased” (“Стертая Личность”). Она сыграла роль жены пастора, который заставил своего сына пройти “программу переделывания”, когда узнал, что тот – гей.

Голос Истины

Комментарии

комм.