Телеграм канал @grehunet

Тысячи людей собрались, чтобы поклоняться вместе с Канье Уэстом в Батон-Руж, Луизиана. Джонатан Стокстил, пастор церкви Вифания, не имея ни сцены, ни света, ни особого звукового оборудования, представил рэпера людям в зале.

Канье Уэст вышел на сцену со своей дочерью на плечах. Он зачитал речитатив, в котором говорил о Боге и о том, что нам необходимо быть послушным Ему, ведь от Него зависит наша жизнь.

Курвин Брюингтон, музыкант и пастор в церкви Crossroads в Лафайете, Луизиана, присутствовал на мероприятии, а затем написал в Instagram, какие духовные перемены он лично увидел в Канье Уэсте.

«Если вы все еще сомневаетесь в легитимности или духовном влиянии этого проекта #sundayservice, просто посмотрите на этот невероятный снимок во время призыва к покаянию», — он поделился фотографией, на которой запечатлены тысячи людей с поднятыми руками к небу. Тысячи людей поднимали руки, поклоняясь Богу, возносили имя Христа и молились», — поделился Брюингтон.

Тысячи людей посвятили жизни Христу на богослужении с участием Канье Уэстом

«Сегодня вечером мы поклонялись Богу, возвышали имя Христа, слушали Слово Божье, множество людей молились вместе, провозглашали Евангелие», — написал пастор Брюингтон. «Я лично был свидетелем того, как более 1000 человек из 6000 присутствующих всех слоев общества, всех возрастов и всех рас приняли Иисуса как своего Господа и Спасителя!»

Он добавил, что, несмотря на то, что многие сомневаются в искренности веры рэпера, «Дух Живого Бога действительно был там».

«Я танцевал, плакал, стоял в восторге от Божьей славы, и могу честно сказать, что сегодня вечером я был свидетелем новой волны Пробуждения», — добавил пастор Брюингтон. «Такая честь быть свидетелем того, что Бог делает».

Жена пастора Брюингтона также добавила фотографию в Instagram, написав: «Этот человек встретил ИИСУСА, и Он все изменил, и теперь он рассказывает об этом другим!»

Местные жители в Батон-Руж были удивлены, что Канье Уэст посетил их город с целью поклонения Богу и проповедью Евангелия.

Франк Мангуно, продавец из этого района, рассказал The Advocate, что он только недавно стал слушать рэпера, когда узнал о переменах в его жизни. «Мне было интересно, и я пришел послушать его, ведь он сказал, что собирается полностью посвятить свою жизнь Христу», — сказал парень.

faithwire

Комментарии

комм.