Телеграм канал @grehunet

На днях украинский певец MONATIK стал гостем на воскресной службе Sunday Service знаменитого рэпера и, теперь уже, христианина Канье Уэста. Простому смертному попасть в число «прихожан» вряд ли удастся. Как правило, посетить службу могут только те, чье имя лично утвердит сам музыкант.

Украинский артист посетил мероприятие в перерывах своего гастрольного тура по Америке. Готовясь к своему концерту в городе, MONATIK исследует Лос-Анджелес и посещает концерты топовых артистов мира. Кадрами со служения он поделился на своей странице в Инстаграм.

Музыкальный перформанс Sunday Service, гостем которого и стал MONATIK, проходил под темой «Христос – Царь» (Jesus is King). В ролике рэпер вместе прихожанами танцует и исполняет несколько своих песен.

Воскресная служба Канье не имеет отношения к богослужению и является развлекательным мероприятием. Такие шоу рэпер устраивает с января 2019 года. Уэст зарегистрировал торговую марку Sunday Service, которая выпускает одежду для каждого воскресного служения.

Сначала он собирал дома лишь близких друзей, но позже начал организовывать  открытые мероприятия для своих коллег в разных местах Лос-Анджелеса (ранее служба проходила в штаб-квартире бренда Adidas).

Простому смертному попасть в число «прихожан» вряд ли удастся. Как правило, посетить службу могут те, чье имя лично утвердит сам музыкант. Среди тех, кому посчастливилось увидеть музыкальное действо были Кэти Перри, Орландо Блум, Брэд Питт и диджей Diplo.

В октябре 2019-го Уэст принял христианство, заявив, что теперь будет служить Богу своим талантом, через музыку и пение.

«Сейчас я на службе Христа, моя работа — благовествовать Евангелие, чтобы люди узнали, что Иисус сделал для меня», — рассказал музыкант.

по материалам: kp.ua

Комментарии

комм.