ПРИЗЫВ К МОЛИТВЕ! В Одессе во время пожара пострадала семья Евангельских служителей. Врачи борются за жизнь отца и ребенка.

Мать и пятеро детей погибли. Врачи борются за жизнь отца.

Случилось большое горе у нас как у команды тюремного служения. У нашего брата Виктора Чеховского в квартире случился пожар. В результате задохнулись от угарных газов четверо детей и жена Аня. Виктор сейчас находится в реанимации в состоянии сильного шока. Сын Илья в состоянии клинической комы под аппаратурой искусственной жизнедеятельности. Молитесь пожалуйста об Вите и Илюше. Счёт жизни Илюши идёт на часы.

Пожар произошел вчера вечером на Днепропетровской дороге, 77. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Одесской области.

Около пяти часов вечера в службу спасения поступил сигнал о возгорании. Пожар случился на пятом этаже 11-этажного жилого дома.

На место пожара прибыли спасатели и установили, что в квартире горит домашнее имущество. Пожарные вынесли из квартиры всех жителей: двух родителей и пятерых детей.

Мать и один ребенок погибли во время пожара. Позднее двое детей погибли в машине скорой помощи и ещё один в больнице.
Виктория ТихенкоТолько что приехала с больницы, я не могу поверить в это горе!!! Ещё неделю назад они были у нас в гостях, это лучшие друзья моей семьи. Анечка всегда была очень мудрой матерью и женой, она никогда не говорила что ей сложно и тяжело, всегда была улыбка на устах. Знаете, правду говорят, что Бог забирает только лучших, пишу и сердце разрывается от боли, как такое могло произойти со счастливой семьёй. Пожалуйста, помолитесь за Витю, он в тяжелом состоянии в реанимации, помолитесь за Илюшку, он единственный из деток живой, тоже в реанимации, в очень тяжёлом состоянии. Пожалуйста, Боже, услышь нас!!!! Когда Анюта стала мамой в пятый раз, я была с ней рядом и как она потом благодарила что имеет пятеро детей и теперь у них семьЯ, она плакала от счастья, я на всю жизнь запомню Ее и деток!!!

Дополненно в 20:30, 3.12.16: по сообщениям СМИ девятилетний сын Илья скончался в больнице. Выживший отец Виктор пришёл в сознание.

Комментарии

комм.

Категории
ЗдоровьеМолитваСобытия и происшествия

ПО ТЕМЕ

ПОДПИШИСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ!