ЧТО СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НЕВЗГОД И БЕД?

Один молодой ирландец, Джозеф Скривен (1820— 1886), очень любил свою юную невесту. Все было готово к свадьбе, но в ночь перед венчанием произошло несчастье — невеста утонула. Многие месяцы...

Один молодой ирландец, Джозеф Скривен (1820— 1886), очень любил свою юную невесту. Все было готово к свадьбе, но в ночь перед венчанием произошло несчастье — невеста утонула. Многие месяцы Скривен предавался отчаянию.

Наконец он обратился ко Христу и по Христовой благодати обрел мир и утешение. Позже он излил свои переживания в знаменитом гимне, который послужил утешением для многих разбитых сердец:

«Наша дружба с Иисусом
Всех невзгод и бед сильнее…»

Иногда наша жизнь залита ярким солнечным светом — так было с Джозефом Скривеном в радостном ожидании свадьбы. Но, как и ему, нам иногда приходится проходить через тень утраты, разочарования и боли.
Даже горе может обернуться благословением, если благодаря ему наша привязанность к земному уступает место привязанности к Богу. В определенные времена мы обнаруживаем, что действительно наша дружба с Иисусом «всех невзгод и бед сильнее»!

Автор: Билли Грэмм

Источник: hristian.in

Комментарии

комм.

Категории
Духовная жизньПолезные советы

ПО ТЕМЕ

'

ПОДПИШИСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ!