Дональд Трамп напугал ЛГБТ — принят указ о религиозной свободе

Президент Дональд Трамп подписал приказ о защите свободы религии для американцев. Это произошло на мероприятии, посвященном Национальному дню молитвы. Теперь верующие имеют право отказывать гомосексуальным парам в оказании услуг....

Президент Дональд Трамп подписал приказ о защите свободы религии для американцев.

Это произошло на мероприятии, посвященном Национальному дню молитвы.

Теперь верующие имеют право отказывать гомосексуальным парам в оказании услуг.

«Президент Трамп должен выполнить свое предвыборное обещания и защитить свободу вероисповедания для всех американцев», — сказал Райан Т. Андерсон, старший научный сотрудник Фонда Heritage в интервью «The Daily Signal».

Исполнение приказа требует от всех федеральных ведомств и агентств уважения законов и решений Верховного суда, которые ясно показывают, что свободное отправление религии применяется ко всем людям, ко всем конфессиям во всех местах и во все времена, и что это не просто свобода поклонения.
Религиозные организации включают в себя все организации, управляемые религиозными принципами, а не только храмы и благотворительные организации.

Теперь те, кто покупают медицинское страхование Obamacare, имеют возможность покупать пакеты, которые не покрывают аборты. Два срока полномочий президента Барака Обамы были заполнены спорами о религиозной свободе, часто вытекающими из правил закона о доступной помощи, более известный как Obamacare. Закон о здравоохранении требовал от предприятий покрытие расходов на противозачаточные средства и препараты, вызывающие аборт, которые могли нарушать религиозные убеждения работодателя.

Федеральному правительству запрещено проводить дискриминацию в отношении поставщиков услуг по помощи детям, таких как приемные службы, основанные на религиозных убеждениях.

«Трамп готов использовать свой статус, чтобы продвигать религиозную свободу», — сказал Мат Ставер, основатель и председатель Liberty Counsel, юридической группы, которая защищает права христиан.

Либеральные группы немедленно напали на приказ, заявив, что он будет дискриминировать религиозные меньшинства.

Некоторые американцы напомнили об отделении церкви и государства. «Сегодня в Америке нет кризиса свободы религии, но есть кризис ненависти и дискриминации », — сказал Чад Гриффин, президент кампании по правам человека. Он продолжил: «В то время, когда две трети представителей сексуальных меньшинств сообщают о том, что они подвергались дискриминации, Дональд Трамп усугубляет проблему, предоставляя правовую защиту преступникам».

Источник: tbn-tv.com

Комментарии

комм.

Категории
В миреВластьЛучшееНовостиСобытия и происшествия

ПО ТЕМЕ

ПОДПИШИСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ!