Музыка

P!nk «Try»

Pink-Try-main.ashxПевица которая выбрала такой яркий, живой цвет и сценическое имя с восклицательным знаком, сделала это иронически ( как я подозреваю), так как песни P!ink часто несут тона гораздо темнее.

Так обстоит дело с ее хитом, «Попробуй». Здесь P!ink пытается собрать кусочки своей жизни снова вместе, после того, как отношения пылали огнем, но прошли, оставив эмоционально следы ожогов.

Мы слышим ее колебания между принятием жесткой правды, что она попалась на серийного обманщика и капитуляцией перед отказом, потому что истина слишком мучительна. «Вы никогда не задумывались о том, что он делает?» Пинк спрашивает. «Как получилось, что это все ложь? / Иногда я думаю, что лучше это никогда не спрашивать»

Вместо того, чтобы скатиться в яму жалости к себе или утонуть в безнадежном отчаянии, мы стыкаемся с философским убеждением P!ink, что любовь идет рука об руку с возможностью потери. «Где есть желание, там будет и пламя / Там, где есть пламя, кто-то обязан получить ожог», отмечает она. «Но только потому, что он горит не значит, что ты умрешь / Ты должна встать и пытаться, пытаться, пытаться.»

Трек развивается, P!ink и дальше сопоставляет эту возможность получить травму и делает неверный выбор с необходимостью пытаться продолжать: «Забавно, как сердце может быть обманутыми / Больше, чем просто пару раз / Почему мы влюбляемся так легко, / Даже если это не так? «Мы никогда не получим ответ на этот неприятный вопрос. Но в повторном утверждении «встать и пытаться, пытаться, пытаться,» к P!ink приходит разочарование. И это  подтверждается тем, что мысль строить любовные отношения с другим человеком, оно считает хорошей.

P!ink носит прозрачную одежду через которую видно белье, а также различные пастельные краски на ее голой коже, исполняя хореографические, сложные  танцы с  мужчиной без рубашки.

Пара исполняет волнистые движения плавно, как альтернатива между страстным изображением прелюдии, что явно намекать на секс, а также раздражающе насильственное взаимодействие, которое имитирует удары. На видео четко представлен изменчивый характер их отношений, в котором их связь, по-видимому, включает как физические нападения друг на друга, так и половую близость.

Сама песня отражает большой эмоциональный риск начинать новые любовные отношения. Видео вызывает чувство, что любовь всегда несет риск.

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

Close