Музыка

Skillet готовятся выпустить новый альбом

SkilletПоследний альбом Skillet был очень успешным, если ребята не смогут повторить этот успех, сказать что группа не старалась будет нельзя. Вокалист John Cooper в своем интервью для Noisecreep сказал, что у группы большое количество песен для новой пластинки.

Он сказал: “Когда мы начинали работу над последним нашим альбомом, у меня было 36 демо версий песен. В этот раз у меня из 72. Так что нам предстоит сложный выбор. Также мы не ожидали, что Awake будет так встречен, и поскольку альбом имел успех, нам необходимо повторить его, это немного давит на нас. Но это в порядке вещей. Я пишу песни с душой, мне кажется, что новые песни получились честными и личными.”

Cooper также подтвердил, что группа отобрала 15 песен для нового альбома. Он добавил, что было 8 песен, которые было решено включить единогласно, чтобы отобрать еще семь, ребятам пришлось поспорить друг с другом. “Это тот момент, когда ты должен доверять и верить друг в друга”, сказал Cooper.

Что касается звучания, вокалист сказал: “Этот альбом не похож на то, что мы делали раньше. Мы слушали много инди и альтернатинвых групп, это отразилось на процессе написания песен. Звучание получилось более сырым, в песнях больше энергии по сравнению с нашими предыдущими работами.” Он также добавил, что группа добавила новые элементы звучания, включая цимбалы и арфу, которые были смешаны с агрессивным гитарным звучанием. Он добавил: “Самое важно это то, что треки с альбома должны быть исполнены живьем, так что когда мы отправимся в тур, вы часто будете их слышать.”

Хотя пока нет даты выхода альбома и его названия, Skillet отправятся в тур уже этой весной. Cooper сказал, что группа сейчас решает, какой трек будет выбран в качестве первого сингла и какое видео будет сниматься.

 

 

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

Close