6 апреля этого года команда Hillsong Music Australia по сообщениям The Christian Beat выпустила новый альбом под названием «There Is More». Основной темой альбома и церкви Hillsong в 2018 году является  пророческое провозглашение Божьего правления.

«В 32 главе книги Бытия мы читаем историю о том, как Иаков ночью боролся с Богом. После той ночи Бог дал Иакову новое имя, новое благословение, новую идентичность и новый  способ ходьбы (буквально). Будем ли мы людьми, которые не довольствуются ночным сном (духовно говоря), и просыпаются с утра без изменений? Войдем ли мы в борьбу с Богом, как Иаков? Осмелимся узнать Его более глубоко и измениться в этом процессе?», — рассказывает команда Hillsong Australia.Команда «Hillsong Australia» выпустила новый альбом «There is More»

Название «There Is More» является утверждением веры. Брук Лигертвуд пишет :

«There Is More ставит на карту наши души, семьи, народы. Наша личная свобода – это общее пробуждение. Больше и больше Бога и Его любви, чем мы можем себе представить». С такими песнями, как «Who You Say I Am», «Be Still», «The Passion» и «New Wine», альбом мощно провозглашает хвалу Богу. Пророческое провозглашение в альбоме безусловно является темой церкви Hillsong в 2018 году».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — https://t.me/grehunet

С более чем 20 миллионными продажами альбомов, австралийская команда Hillsong Worship помогла развить хвалу и поклонение во всем мире. Каждое воскресенье их песни по-прежнему исполняются в примерно 50 миллионах церквей.

Их популярный сингл «What A Beautiful Name» провел девять недель на первом месте в чарте National Christian Audience radio и является самым популярным треком в христианской музыке.

Комментарии

комм.