нет категорииНовости

Анонс: в Одессе состоится пресс-конференция «Мы — за традиционную семью»

Уважаемые представители СМИ!

5 августа 2016 года в 11:00 по адресу г. Одесса, ул. Садовая, 3 состоится пресс — конференция в защиту традиционных семейных ценностей «Мы – за традиционную семью!». 

Пресс-конференцию проводят общественные деятели г. Одессы совместно с религиозными Организациями г. Одессы и Одесской области. 

В связи с тем, что организаторы одесского ЛГБТ-фестиваля, проведение которого запланировано на 10-14 августа 2016 года, подали заявку в городской совет на проведение уличной акции, мы, считаем своим долгом озвучить единую позицию по данному вопросу.

Неся ответственность перед обществом за сохранение исторической культуры, традиционных ценностей, а также мира и единства в Украине и в Одессе, в частности, мы единогласно считаем, что:

1) В нынешнее сложное для Украины время организация фестиваля квир-культуры «Одесса Прайд-2016» послужит к разделению, а не к созиданию нашей страны! О реальной угрозе возникновения конфликтов свидетельствуют беспрецедентные меры по охране подобных уличных шествий в других городах. 

2) Украина находится в состоянии войны, гибнут мирные граждане и те, кто защищает Суверенитет и Целостность своей страны. Именно поэтому подобные уличные акции являются сегодня неприемлемыми мероприятиями, отвлекающими нацию от главной задачи – защиты своей свободы!

3) ЛГБТ-сообщества постоянно заявляют, что их права в украинском обществе ущемляются. Но это является ложью, агрессивным информационным давлением на наследие украинской нации и искусственным прививанием проблемы «ущемление прав ЛГБТ-меньшинств», так как в Украине нет прецедентов ущемления их прав. Подобные акции несут характер пропаганды ценностей, нетрадиционных для истории и культуры Украины, как европейского государства, и не связаны с акцией «о правах человека и противодействии дискриминации уязвимых групп общества». Последнее является лишь ширмой для внедрения ЛГБТ-культуры в Украине. 

4) Украина — это современное государство, общество которого чтит и хранит христианские основы, считая семейные традиции незыблемым основанием сильного государства. 

Традиционная семья — союз между одним мужчиной и одной женщиной ведет к процветанию Украины! Именно эту традицию агрессивно опротестовывают ЛГБТ-меньшинства. 

5) Дети — наше наследие и будущее Украины! Уличная пропаганда мировоззрения ЛГБТ-меньшинств негативно влияет на психологическое здоровье ребенка, разрушая в нем образ здравой традиционной семьи, что также ведет к разрушению украинской традиционной культуры.

6) Мы выступаем против проявления любой агрессии, но при этом твердо стоим на вышеизложенном, защищая право на свободу слова.

Таким образом, мы считаем проведение данной акции неуместной, противоречащей здравому смыслу, порочащей репутацию нашего города, и выступаем против проведения анонсированного мероприятия в Одессе ради сохранения мира среди жителей и гостей нашего мультикультурного и многонационального города.

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close