В миреМнениеНовости

Лиза Бивер: что я почувствовала, не найдя себя в топ-100

Лиза Бивер, известная американская проповедница, христианская писательница, жена известного проповедника Джона Бивера, в своей статье на Charisma News рассказала о том, что она почувствовала и как себя вела, когда не нашла своего имени в списке 100 лучших женщин-служителей Америки, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

“Следующий рассказ – это печальная правда и ошеломляюще смешная история обо мне”, – так начала свою статью Лиза Бивер.

Тот день начался для нее как обычно. Не надо было никуда спешить. Она возилась со своей кофе-машиной. И это, по ее мнению, было самое лучшее время, чтобы погреться в Божьей благости. Так было бы лучше… Но Лиза включила свой телефон и решила проверить свой Twitter.

Там она увидела список, в котором было много имен из ее френд-ленты. Это был список, частью которого Лиза хотела бы быть. Но ее имени там не оказалось. Там были люди, которых Лиза в свое время наставляла. А ее имени там не было. Там были люди, которые переводили ее книги на испанский язык. А ее имени там не было. Это был список 100 лучших женщин-служителей Америки. А ее имени там не было.

“Нелепые вопросы и сравнения проносились в моей голове, – призналась Лиза. – Почему более миллиона проданных книг и более двадцати лет служения бесчисленному количеству женщин не заработали мне места в списке?”

Осознав, что она балансирует на краю безумия, она отправилась на поиски мужа: “Пушистый вихрь в пижаме, я ворвалась в его офис, рыдая “Джон, меня нет в списке!” Когда моя тирада была закончена, он спокойно предложил мне посмотреть на некоторые отрывки из Писания. Это не было тем ответом, который я искала!”

Она не нашла в компании своего мужа того сочувствия, которое ей хотелось найти. Она выскочила из его кабинета со словами: “Мне не нужно читать эти стихи из Библии, чтобы узнать, что я неправа! Я знаю, что я неправа! Но то, что я это знаю, не помогает мне чувствовать себя хорошо!”

Позже, успокоившись и поговорив с Богом, она поняла, в чем была неправа. Мы всегда будем оставаться неудовлетворенными, если будем искать утверждения нашего достоинства в других.

“Существует только одна истинная мера – неизмеримый Христос. Только Бог понимает, что вызывает трепет женского сердца. Он один знает, как успокоить безумие женщин в пижамах…”, – подчеркнула Лиза Бивер.

Она призвала своих читателей не сходить с ума из-за несущественных вещей, но вместо этого обращаться к Богу.

“Я призываю вас побыть наедине с Богом сегодня, успокоить другие голоса, борющиеся за ваше внимание, открыть чистую страницу в вашем личном дневнике и спросить Его о том, что Он говорит о вас. Потом дождитесь того единственного голоса, который имеет значение, чтобы прорваться в спокойствие”, – написала Лиза Бивер в завершение своей статьи.

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close