Warning: session_start(): open(/home/wolod/.system/tmp/sess_dcpoo1kncgh8pu29g343ga3si1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/wolod/grehu.net/www/wp-content/plugins/popups/public/includes/class-spu-rules.php on line 9
Террористы из ИГИЛ сожгли женщин за отказ убить невинных - Grehu.Net

Террористы из ИГИЛ сожгли женщин за отказ убить невинных

Несмотря на то, что большинство террористических сил Мосула были вытеснены, ИГИЛ все еще убивает людей самыми отвратительными способами, и, как сообщается, они сожгли трех женщин, которые отказались убивать других...

Несмотря на то, что большинство террористических сил Мосула были вытеснены, ИГИЛ все еще убивает людей самыми отвратительными способами, и, как сообщается, они сожгли трех женщин, которые отказались убивать других гражданских лиц, сообщил новостной источник Iraqi News.

Свидетели рассказали иракским СМИ о том, что боевая группа, захватившая территории в Ираке и Сирии в 2014 году, приговорила к смерти группу жителей, которые были пойманы, пытаясь бежать из района Вади-Акаб к западу от Мосула.

В отличие от других сообщений, в которых иракцы были сожжены заживо и казнены за то, что они бежали с территории группы, на этот раз боевики приказали трем вышеупомянутым женщинам выполнить приказ об убийстве тех, кому было предъявлено обвинение в бегстве.

Источники объяснили, что когда женщины отказались делать отвратительную грязную работу боевиков, все трое были сожжены заживо.

Новости о казни женщин появились, поскольку ИГИЛ постепенно потеряла большую часть своей территории в Мосуле, когда-то являвшемся крупнейшим оплотом в Ираке, в течение последних нескольких месяцев после того, как возглавляемая Ираком коалиция начала свое наступление для освобождения города прошлой осенью.

По словам Верховного комиссара ООН по делам беженцев, «самое худшее еще впереди», поскольку коалиция готовится к своему последнему толчку, чтобы полностью освободить Мосул от террористов.

В Агентство по делам беженцев считают, что около 400 000 жителей остаются в ловушке в Старом Городе Мосула, а 600 000 человек остаются в западном Мосуле.

«Худшее еще впереди, потому что 400 000 человек оказались в Старом городе в ситуации паники и нищеты», — сказал Бруно Геддо, представитель ООН в Ираке во время брифинга.

Геддо добавил, что около 157 000 человек в Мосуле достигли центра приема и транзита беженцев за пределами Мосула.

«Они отчаянно нуждаются в пище, они в панике», — добавил Геддо.

Геддо подчеркнул, что люди, которые жили когда-то во втором по величине городе в Ираке, были лишены электричества и продовольствия.

«Люди начали сжигать мебель, старую одежду, пластик, все, что они могут сжечь, чтобы согреться ночью, потому что по-прежнему идет сильный дождь, а температура ночью особенно сильно падает», — сказал Геддо.

«Чем дольше Вы находитесь без еды, тем больше Вы паникуете и тем больше Вы хотите убежать», — добавил он. «В то же время количество беженцев увеличивается, поскольку силы безопасности продвигаются, и поэтому все больше людей могут убежать».

Геддо также рассказал о различных способах, с помощью которых люди, оказавшиеся в Мосуле, пытаются бежать из города, не будучи замеченными боеваиками ИГИЛ.

«Мы также слышали истории людей, убегающих под покровом раннего утреннего тумана, убегающих по ночам, пытаясь убежать в молитвенное время, когда бдительность на контрольно-пропускных пунктах ИГИЛ ниже», — объяснил Геддо.

Источник: CNL.news

Комментарии

комм.

Категории
В миреГоненияКриминалЛучшееНовостиСобытия и происшествия

ПО ТЕМЕ

ПОДПИШИСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ!



Warning: Unknown: open(/home/wolod/.system/tmp/sess_dcpoo1kncgh8pu29g343ga3si1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/wolod/.system/tmp) in Unknown on line 0