ВластьЛучшееМнениеНовости

Пастор Дэвид Иеремия поделился мнением о президенте США

Пастор Дэвид Иеремия, возглавляющий мегацерковь the Shadow Mountain Community Church в Эль-Каджоне, штат Калифорния, сказал о том, что Дональд Трамп — президент, под руководством которого он чувствует себя наиболее безопасно, как американский гражданин.

«Я буду честен с вами, я чувствую себя более безопасным, как гражданин, потому что он мой президент», — сказал в четверг изданию CBN Иеремия, который был одним из первых евангельских сторонников Трампа на пост президента США, сообщает cnl.news

«Я чувствую, что в нашей стране у людей появилось большее чувство безопасности, даже если люди не хотят об этом говорить», — сказал Иеремия, который также основал служения радио и телевидения Turning Point.

Хотя ему не нравятся некоторые вещи, которые Трамп говорит и как он их говорит, Иеремия не кажется слишком обеспокоенным, поскольку, по его словам, миллиардер из Нью-Йорка «не является его пастором».
Он также указал на еще несколько позитивных результатов президентства Трампа, таких как, к примеру, улучшение экономики.
«Сейчас мы находимся в лучшем экономическом положении, которое я когда-либо мог вспомнить, с точки зрения фондового рынка, бюджет возрос на 5 триллионов долларов», — сказал он.

«Многие эксперты говорят, что мы находимся в процессе подготовки к большому спаду, но никто этого не знает наверняка», — добавил Иеремия. «Я просто знаю, что в конечном счете, если мы не будем рассчитываться с нашими долгами, то в долгосрочной перспективе все изменится в худшую сторону».
«Очевидно, что он…меняет ситуацию во многих областях. Он хорошо управляет экономикой, никто не хочет говорить об этом, но я только что упомянул, что случилось с фондовым рынком с тех пор, как он пришел к власти».
Иеремия был среди 40 религиозных лидеров, которые собрались вместе в офисе Трампа в Нью-Йорке два года назад, чтобы поговорить и помолиться о его президентской кампании.

В своей молитве за миллиардера Иеремия приветствовал его как человека, который «не только говорит то, во что он верит, но и готов поставить себя под угрозу, и будет всячески помогать в экономической и духовной сферах в этой стране».

«Господи, спасибо, что позволил нам быть здесь в этот особый момент. Возможно, мы оглянемся на этот день и вспомним, что мы стояли вместе, и мы молились о следующем президенте Соединенных Штатов», — сказал в то время Иеремия.
В своем интервью изданию CBN в прошлый четверг Иеремия также отметил, что, несмотря на заботу о здоровье Церкви, «существует много мест, где процветает Церковь, где Церковь преуспевает».
«Я думаю, что сегодня Церковь сильна там, где есть сильное учение, где Библия — это центр, и где народ Божий сосредоточен на истине», — сказал он.

Он сказал, что Трамп является сильным сторонником религиозной свободы и что он хорошо подходит Америке.
«Я был в парке the Rose Garden, когда он подписал документы и гарантировал нам большую свободу вероисповедания», — сказал Иеремия.
Он сказал, что Америка сейчас переживает «культурный кризис».

«Очевидно, мы на перепутье», — сказал он.

«Внезапно, этот человек, которого привел Бог, изменил то, что люди не считали невозможным изменить, и им это не нравится, они отталкивают его», — сказал пастор.

Если христиане смогут пережить кризис, «у нас будет еще несколько лет, чтобы проповедовать Евангелие». Если нет, «я думаю, что мы попали в…очень трудные времена», — отметил он.

Источник: prochurch.info

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close