Служение евангелиста Рейнхарда Боннке, «Христос для всех народов» («ХДВН»), сообщает о том, что 845,875 нигерийцев приняли Иисуса Христа во время его последнего прощального крестового похода, проведенного в конце прошлого года в Нигерии

«Эти новые новообращенные вводятся в 8 000 участвующих церквей, чтобы следить за ними и учиться в Царстве Божьем»,
 — утверждает веб-сайт служения.

78-летний Боннке поделился своими прощальным посланием в Лагосе в ноябре 2017 года, в результате чего 1,7 миллиона человек посетили евангелизационные собрания в течение следующих пяти дней.

«Мы используем сложную систему расчётных действий, в которой сотни компьютеров для ввода данных и десятки тысяч сотовых телефонов каждый день приветствуют новых новообращенных в Царстве Божьем, направляя их в конкретную церковь, в которой они будут присутствовать и служить, если они хотят того»,
— сказал Питер Ванденберг, вице-президент «ХДВН».

По словам представительства организации «Христос для всех народов», результаты крестового похода по-прежнему отражаются по всей стране спустя несколько месяцев.

«Сотни участвовавших пасторов сообщили, что в первое воскресенье после события они были затоплены тысячами новых членов церкви»,
— сказал Ванденберг на веб-сайте «ХДВН».
«Это явление повторялось из недели в неделю с тех пор, как в эти дни сотни церквей служили массово людям и приводили их к Господу.
Слава Богу!»

«ХДВН» также сообщает, что последний раз, когда Боннке проводил подобное мероприятие в Нигерии, в 2000 году — 6 миллионов человек посетили собрания в течение 5 дней, а 3,4 миллиона человек приняло окончательное решения следовать за Христом.

«В последний день, на одном из собраний, более миллиона человек были спасены в одно время так сразу…»,
— вспоминал Боннке с Пэтом Робертсоном в четверг, в редакции The 700 Club.

Боннке, который был на шоу, рассказал также о своей новой книге: «Holy Spirit: Are We Flammable Or Fireproof?». Он также сказал, что такие числа продолжают вдохновлять его продолжать проповедовать Евангелие по всему миру.

«Это дало мне веру во всем остальном мире»,
— воскликнул восторженный Боннке.
«Если Иисус смог спасти один миллион на одном всего лишь собрании, то понадобится меньше года, чтобы спасти всю Америку!».

Крестовый поход Бонне в Нигерии, возможно, был его последним в Африке, но он еще далек от завершения.

«Я не собираюсь останавливать проповедь»,
— заявил уверенный Боннке.

Несмотря на то, что Боннке говорит, что у него имеются «некоторые проблемы со здоровьем в последнее время», могущественный в силе евангелист считает, что у Бога приготовлено ещё больше для него.

«Я еду во Францию, я еду в Германию, и я пойду туда, куда Бог посылает меня и дает мне силы».

Перевод по материалам: cbn.news

Комментарии

комм.