С 13 по 15 мая, во время празднования 70-летия основания государства Израиль, христиане проведут «Марш Народов» и конференцию в Иерусалиме

Событие посетят тысячи христиан разных наций. Вместе с израильским народом они пройдут от Кнессета к горе Сион, чтобы почтить людей, переживших Холокост, открыто выразить солидарность к Израилю и сказать «Нет» антисемитизму. Также, в начале мероприятия состоится конференция с участием известных христиан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — https://t.me/grehunet

«На 70-летие Дня Независимости государства Израиля, с 13 по 15 мая 2018 года, мы проведем Марш Жизни в Иерусалиме. Чтобы вместе с представителями израильского правительства, израильским народом и верующими со всего мира почтить людей, выживших в Холокосте. Вместе с израильским народом мы пройдем от Кнессета к горе Сион, чтобы открыто выразить солидарность Израилю и сказать «НЕТ» антисемитизму!» – сообщают организаторы марша.

В начале мероприятия состоится конференция с участием известных христиан. Ее спикерами станут президент международной миссии «Христос для всех народов» (Christ for all Nations, CfaN), приемник Рейнхарда Боннке Даниэль Коленда, сооснователь миссионерской организации «Iris Global», занимающейся служением по всему миру Хайди Бейкер, инициатор движения «Марш Жизни» Джобст Биттнер и евангелист и основательница международной миссионерской работы «Голос в городе» (Voice in the City) Сюзетт Хэттинг и другие.

В программе мероприятия поклонение и молитва, встречи с людьми, пережившими Холокост, семинары, Марш Народов, и Фестиваль Жизни в в амфитеатре «Бассейн Султана», у подножья горы Сион с видом на городские стены Иерусалима.

Узнать больше о мероприятии, спикерах и об участии в марше можно здесь.

Движение Марш Жизни началось в 2007 году в городе Тюбинген (Германия). Тогда потомки нацистов разрушили молчание об ужасной правде их семей и стали встречаться с людьми, выжившими в Холокосте, чтобы просить у них прощение. В результате многие пережили исцеление, завязали между собой дружбу — это изменило их жизнь. Вскоре «Марш Жизни» распространился за пределами Германии: более 40 000 людей из 18-ти наций и 350-ти городов единогласно понесли на улицы послание о памяти и примирении, выступая против современного антисемитизма и поддерживая Израиль.


Источник: invictory.org

Комментарии

комм.