По словам Wycliffe Associates, 2018 год станет историческим годом для перевода Библии

Брюс Смит, лидер организации, переводящей Библию, сказал, что интерес к переводу Библии стал чем-то вроде «вируса» и что организация переводит Библию на большее количество языков, чем когда-либо прежде.

Wycliffe смог добиться еще большего прогресса в переводе Библии благодаря современной технологии и методам перевода Библии.

«Процесс идет полным ходом, и при этом во всем мире одновременно — это действительно беспрецедентно в истории человечества!», — сказал Смит, согласно OneNewsNow.com.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — https://t.me/grehunet

«И это происходит довольно быстро и удивительно. Интересуются не только отдельные группы христиан, но и даже странам любопытно. И когда они узнают, что инструменты и ресурсы могут быть созданы с целью донести Слово Божье для собственного народа — приходит решительная готовность включится в гонку за переводом… и это желание скорее обрести Писание, нежели позже, очень здорово отображается в статистике».

Wycliffe уже перевел Новый Завет на 193 языки за последние три года, и в этом году они получили заявки на 600 новых переводов, которые они планируют начать в ближайшее время

Перевод редакцией с источника: christianheadlines.com

Комментарии

комм.