В начале года всемирно известный евангелист Луис Палау сделал заявление о том, что у него диагностировали рак легких 4 стадии. В недавнем обновлении он сказал, что его «врачей шокировали результаты недавних тестов»

Служитель отметил, что все опухоли уменьшились на треть. Обследование показало, что никакого нового роста опухолей и вокруг легких больше нет скопления жидкости. Анализ крови также выглядел хорошо

 

«Сегодня утром у нас была очень обнадеживающая встреча с врачами по поводу моего лечения химиотерапией, — написал Палау на своей странице в Facebook. — После двух месяцев терапии от рака легких 4-й стадии врачи были поражены результатами последней компьютерной томографии и анализа крови».

 

По словам Палау, результаты были настолько необычными для человека с диагностированной четвертой стадией рака, что врачи «были ошеломлены, а семья прославляет Бога».

«Слава Господу! Медицинская команда ожидала, что химиотерапевтическое лечение только замедлит рост опухолей. Они никогда не думали, что лечение действительно обратит его. Мы все воодушевлены и хвалим Господа за чудесные вести, — написал он. – Отличные результаты убедили врачей, что очередной курс этой же терапии-правильный шаг вперед. Поэтому сейчас начинается еще два месяца химиотерапии, а затем снова анализы»

Семья и команда Палау очень воодушевлены результатами и просят продолжать молиться, так как они начинают следующий курс химиотерапии.

«Хотя результаты были обнадеживающими… потрясающе, правда… это нелегко для тела. Молитесь о постоянной силе и мире, — заключил евангелист. — Это все же битва. Результат пока неизвестен. Каждый день мы решаем доверять Господу. Но сегодня мы очень воодушевлены! Спасибо за ваши молитвы!»

В январе евангелист и два его сына, Кевин и Эндрю сделали заявление о диагностированном раке легких.

«Мы хотим рассказать всему миру, что любим папу и работу, которую мы делаем», — сказал Кевин, президент служения Луиса Палау, в видео, размещенном в социальных сетях. — Всего несколько дней назад мы узнали, что у папы рак легких 4 стадии. Это шок, особенно для человека, который всегда был здоров и полон сил».

Старший Палау добавил: «Как по мне, то первое, что ты делаешь в такой ситуации, это плачешь. Я думаю: «Оу, через несколько месяцев меня может уже не быть». И одна мысль, которая приходит в голову, заключается в том, что я не смогу взять телефон и поговорить с мальчиками, услышать их голос и поговорить с моей женой».

 

Луис служит Господу уже более 50 лет. Ассоциация Палау сотрудничает с тысячами церквей в сотнях городов по всему миру. Она оказала влияние на такие города, как Лондон, Гонконг, Сингапур, Чикаго, Москву, Мадрид, Мехико, Буэнос-Айрес, Вашингтон, округ Колумбия и другие
В 2015 году благодаря Ассоциации Палау 1000 церквей приняли участие в одном из самых больших евангельских ходов в Нью-Йорке, где собралось около 60 000 человек, где люди слышали Евангелие и поклонялись Богу. Ассоциация Палау координировала сотни кампаний в масштабах всей страны, как и в десятках стран, включая крупные евангелизационные фестивали на всех пяти континентах

Источник: invictory.org

Комментарии

комм.