image Всю правду о финансовой группе компании «Кингз Кэпитал» журналисты услышали от первых лиц на пресс-конференции в УНИАН 12 ноября. А именно, как вкладчики получат свои вклады. Выходом из финансового кризиса компания «Кингз Кэпитал» считает — объединение своих активов в один, а это — более сотни га земли, капитал и ценные бумаги.


Напомним, что ситуация в компании сложилась таким образом, что руководством было принято решение временно приостановить выплаты клиентам.

Александр Бандурченко, соучредитель компании уверил: «Наша компания успешно функционирует на рынке Украины уже третий год. Мы все время работали для клиентов и сейчас пытаемся все сделать для того, чтоб наши клиенты получили свое вознаграждение». По его словам, для создания такого пула понадобится несколько месяцев.

В то же время руководитель «Кингз Кэпитал» опроверг информацию о том, что данная компания является финансовой пирамидой. По словам руководителя компании, привлечение денег осуществлялось через кредитные союзы, среди которых кредитный союз «13 зарплата», а также через банки, при этом ООО «Кингз Кэпитал» выступало только гарантом вкладов.

Также руководство «Кингз Кэпитал» опровергает информацию о причастности к деятельности компании мэра Киева Леонида Черновецкого и пастора “Посольства Божьего” Сандея Аделаджи, а также о целенаправленном привлечении прихожан «Посольства Божьего» к инвестированию в данную компанию. При этом Бандурченко отметил, что он сам и учредитель Александр Сафонов являются прихожанами этой церкви.

Стоит отметить, сегодня правоохранительными органами заведено уголовное дело относительно хозяйственной деятельности «Кингз Кэпитал» и ведется расследование, в результате которого «в любом случае правда восторжествует». Как стало известно, компанию, за время существования, уполномоченные лица проверяли два раза и не находили никаких нарушений. «Мы гарантируем сотрудничество с правоохранительными органами в целях установления объективной истины, сбережения активов компании и выплаты своих обязательств», — заявил Бандурченко. 

ProChurch.info

Комментарии

комм.