МолитваЦерковь

Пасторы Киева провели мотивационную встречу

23 марта более 300 пасторов поместных церквей Киева и Киевской области собрались на мотивационную встречу по подготовке к Национальному дню молитвы за Украину, который состоится 27 мая в Дворце спорта в Киеве.

Пасторы Киева провели мотивационную встречуВстреча имела неофициальный характер и была инициирована оргкомитетом для того, чтобы объединить в молитве и общении пасторов и лидеров различных церквей и деноминаций.

Международный евангелист из Великобритании Дэвид Хасавей призвал присутствующих к молитвенному единению ради Украины и поделился своими ожиданиями, что общая молитва верующих может изменить все к лучшему.

Во время мероприятия присутствующие имели возможность ознакомиться с кратким видеоотчетом прошлогодней молитвы и презентацией нынешнего молитвенного форума, а также получили презентационные материалы для распространения в своих поместных церквях. После короткой официальной части украинские христианские лидеры и епископы обращались к собранию с одним главным посланием — объединяться и молиться вместе.

В совместной молитве также призывали к единству. Пасторы и лидеры вместе молились и просили у Бога благословения. А по завершении встречи, несмотря на позднее время и будний день, за дружеским ужином и братским общением все продолжили обсуждать будущие планы и главную цель встречи — Национальный день молитвы за Украину.

Напомним, что Национальный день молитвы за Украину состоится 27 мая в киевском Дворце спорта в 17.00. Прямой эфир на сайте мероприятия и канале БОГ.TV.

Материал предоставлен пресс-службой Национального дня молитвы за Украину

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close