Телеграм канал @grehunet

С 19 по 21 февраля в Подмосковье состоялась Большая пасторская встреча Содружества церквей «Слово жизни», ставшая  хорошей площадкой для создания долгосрочного партнерства и обмена опытом, а также не только духовным обновлением, но и физическим восстановлением.

Общие сессии, круглые столы и рабочие группы показали самые эффективные примеры современного служения церкви.

Большая пасторская встреча слала достойной заменой Евроазиатской конференции веры, поскольку в отличие от конференции на БПВ каждый пастор мог делиться своим опытом, слушать других, давать и получать поддержку, находиться в постоянном близком общении с другими служителями.

«То, что здесь происходит, мне очень нравится, потому что я вижу, что общение и дружба развиваются. Чтобы работать вместе, нам также нужно знать друг друга. Конференция не даёт такой возможности — там только кто-то один проповедует, это совсем не то, когда мы все общаемся – я говорю о своей жизни, и кто-то другой о своей. На этой встрече это происходит всё время. Кроме того здесь есть место, где можно вместе гулять, плавать и даже париться. Во всём этом я вижу, как Бог строит команду, которая будет работать вместе, больше и сильнее после этой встречи», — говорит Глава ЦРО «Ассоциация христиан веры евангельской (пятидесятников) «Церкви Веры»», старший пастор Библейского центра ХВЕ «Слово жизни» епископ Маттс-Ола Исхоел.

Комментарии

комм.