ОбществоСМИ о насСобытия и происшествия

Начал вещание спутниковый ТВ-канал «Новый христианский»

В январе 2016 года тестовое вещание начал международный межконфессиональный спутниковый ТВ-канал «Новый христианский».

Вещание открыли поздравления старшего епископа Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрея Тищенко и его супруги Ирины, пастора церкви из Панамы «Апостольское Сообщество Осанна» Эдвина Альвареса, апостола международного движения «Новое поколение» Алексея Ледяева, старшего раввина Киевской еврейской мессианской общины Бориса Грисенко и многих других христианских лидеров.

«Я верю, что этот год будет годом больших благословений и больших свершений. Мы увидим Божьи чудеса! — сказал Андрей Тищенко. – Я верю, что в новом году “Новый христианский” канал достигнет сердец миллионов людей».

Телеканал будет вещать в Украине, европейской части России, Белоруссии, Прибалтике и странах Европы. На начальном этапе смотреть его можно будет только при наличии спутниковой тарелки или в интернете. В перспективе – заход «Нового христианского» в кабельные сети.

«Нас многие спрашивают о цели создания «Нового христианского», я всегда отвечаю, что цель создания любого христианского медиа-ресурса может быть только одна: донести до людей Слово Бога о том, что душа каждого человека, независимо от его образа жизни и совершенных поступков, может быть спасена. Об этом должен услышать каждый человек, живущий на земле. Поэтому наша стратегия заключается в планомерном распространении, — прокомментировала БОГ.NEWS директор телеканала Юлия Коломоец. — Тестовое вещание в целом прошло успешно, однако, мы поняли, что некоторые технические параметры еще нуждаются в приведении к существующим стандартам спутникового вещания. Проанализировав обратную связь телезрителей, был принят ряд решений по усовершенствованию концепции ТВ-канала. Она станет более социально ориентированной и креативной – кроме проповедей, учения мы будем давать много информации о проблемах современного общества и путях их решений, транслировать аналитические и развлекательные программы. Поэтому мы ненадолго «закрылись в творческой лаборатории», чтобы уже в феврале начать полномасштабное спутниковое и интернет-вещание, которое, надеюсь, приятно удивит и порадует нашего зрителя».

За новостями «Нового христианского» можно следить на официальных страницах в социальный сетях Facebook и ВКонтакте.

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

Close