Свою последнюю песню Уитни Хьюстон подарила Богу
Свою последнюю песню Уитни Хьюстон подарила Богу

Поклонники Уитни Хьюстон увидят игру и услышат пение своей любимой звезды в ее последнем фильме «Sparkle». Фильм уже вошел в пятерку самых посещаемых фильмов и собрал за последние выходные дни 12 миллионов долларов.

Свой вклад в это внесли члены американских христианских церквей, которые автобусами приезжали в кинотеатры на премьеру, чтобы услышать, как Уитни поет в фильме известный христианский гимн «His Eye Is On The Sparrow», сообщает корреспондент «ТБН».

Эта песня вызвала слезы даже у съемочной группы во время работы над фильмом. «Я видела поднятые руки и текущие слезы у людей на площадке», — сказала гример Уитни Хьюстон Ким Ли.

«Уитни пела сердцем каждый раз, и слезы текли из ее глаз. И каждый, кто находился на съемочной площадке, поклонялся Богу вместе с ней. Это было удивительно», — сказала она.

Для Уитни это было поклонение на протяжении всей съемки. С этого начался ее день, когда она села в кресло для наложения грима. «Она вошла и сказала: «Эй, с этого я начну свой день». И она включила Фреда Хаммонда, музыканта и исполнителя христианских песен. Мы начали с поклонения, и это было замечательно, потому что она задала тон всему дню», — рассказала  Ли.

 

Фильм «Sparkle» стал римейком мюзикла 1976 года о взлете и падении трио поющих сестер. В этом фильме Хьюстон сыграла роль мудрой матери.

Более 20 лет назад у нее появилась идея перенести эту историю на большой экран, и она выступила продюсером этого проекта вместе с епископом Т.Д. Джейксом.

«Уитни Хьюстон была очень профессиональной во время съемок. Она великолепная актриса, и, конечно, была удивительной певицей», — рассказал служитель.

Съемочная команда закончила фильм «Sparkle» осенью 2011 года за три месяца до трагической смерти певицы в калифорнийской гостинице.

Лучшая подруга Хьюстон христианская певица Ким Баррелл вспоминает, как она готовилась к роли в этом фильме.

«Она со всей страстью отдалась этой работе. Она звонила мне со съемок. Она серьезно работала над голосом, потому что хотела сделать все очень хорошо, — сказала Баррелл.  — Когда вы поете о Боге, вы знаете, что Он дает все необходимое, чтобы донести послание. Она знала об этом».

Комментарии

комм.