В миреВидеоКультураЛучшееМузыкаСобытия и происшествия

Участница Евровидения из Австралии служит в пятидесятнической церкви

Дами Им является обладательницей поистине ангельского голоса, но ее пастор считает, что за ее успехом петь стоит Святой Дух.

Джозеф Хонг является пастором Церкви полного Евангелия в Брисбене на протяжении более 20 лет. После переезда в Австралию в 1990-х Дами Им и ее семья стали членами этой пятидесятнической церкви, принадлежащей Ассамблее Божьей.

“Как только она приехала сюда из Южной Кореи, она вместе со всей семьей стали посещать нашу церковь”, — рассказал пастор Хун.

Сначала Им скрывала свои вокальные таланты от своих учителей и соучеников по школе, более предпочитая показывать свое мастерство игры на пианино и скрипке.
В Церкви полного Евангелия в Брисбене, как и во многих других евангельских церквах, музыке и пению уделяется большое внимание. Именно здесь в церковном кирпичном комплексе, расположенном на Logan Road Дами раскрылась как вокалистка.

Пастор Хун рассказал, что этот дар открылся в ней после принятия крещения.

“Сила Святого Духа дал ей уверенность в собственных силах”, — сказал он, — “После этого ее голос и ее отношение к пению изменилось… Это стало ее видением и ее мечтой”.

Им говорит, что церковь стала полигоном для публичного исполнения. “Они знали, что как я могу петь, поэтому если была необходимость петь сольно приглашали меня”, — сказала она.

Стоит отметить, что со своим мужем Дами встретилась тоже в церкви. Ной Ким стал членом церкви после завершения военной службы в Корее.

Участница Евровидения из Австралии служит в пятидесятнической церкви

Пастор Джозеф Хонг с первым альбомом Дами Им, записанным на средства Церкви Полного Евангелия в Брисбене | Фото: Наталья Боченски

Пастор Хонг рассказал, что семья Им являются активными членами церкви и даже сопровождали его несколько раз в миссионерских поездках на Соломоновы острова.

В 24 года Им записала песню «Маленький Джон», которую посвятила обездоленным детям, которых она встретила во время этих поездок. Песня стала одним из девяти треков, включенных в ее первый альбом «Мечта» (2010), который записали на деньги собранные Брисбенской Церковью на добровольных начинаниях.

Дебютировав на большой сцене в 2013 году, Дами Им достигла очень многого. За 3 года певица стала победительницей пятого сезона шоу X-Factor в Австралии, а также представила Австралию на Евровидении-2016 в Швеции с песней Sound of Silence и заняла 2-ое место с 511 баллами.

В публикации использованы материалы издания The Sydney Morning Gerald

Afmedia

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

Close