ВидеоВидео-клипыКультураЛучшееЦерковь

ЛИДЕР ПРОСЛАВЛЕНИЯ И БЫВШИЙ НАРКОМАН ПОКОРИЛ СУДЕЙ ШОУ «Х-ФАКТОР-7»

Лидер прославления церкви «Служение чудес» Харькова Федор Фендриков стал одним из участников музыкального телепроекта «Х-Фактор».

На третьем кастинге седьмого сезона шоу «Х-Фактор» Федор покорил судей своей историей и исполнением известной песни «Нас бьют — мы летаем».

Федор употреблял наркотики на протяжении 8 лет, и после длительной реабилитации узнал о позитивном ВИЧ-статусе. Он решил приехать и рассказать свою историю на всю страну.

Благодаря Богу, говорит служитель, он поборол наркозависимость, женился, растит двоих детей, служит в церкви, и стал депутатом Первомайского городского совета.

Место Богу, есть везде, особенно в шоу-бизнесе.

Так и Федор Фендриков, пришел в эту сферу, которая принадлежит светским людям.

Уже с ппервых минут в холле он стал свидетельствовать ожидающим участникам о Боге и рассказывать о своей измененной жизни.

Ранее Федор успел побывать на большой сцене, выступив вместе с участниками «Фабрики звезд-3» и исполнив общую песню «Береги любовь».

Песня звучала в День борьбы со СПИДом и он раскрыл свой статус в прямом эфире «Нового канала».

Он несет сюда свет, своим даром, своим талантом, а самое главное, свидетельствует, что только с Богом можно стать по-настоящему счастливым человеком.

cnl.news

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Обнаружен блокировщик рекламы. Отключите его на нашем сайте, помогите нам развивать проект!

Please consider supporting us by disabling your ad blocker