13 августа в 22.00 представители ДНР забрали здание церкви «Слово жизни» в Донецке. Об этом на своей странице в Фб сообщил пастор Леонид Падун:

64_big

«Дорогие друзья, дорогие братья и сестры!

Прошу вашей молитвенной поддержки в связи с тем, что в среду, 13 августа, в 22.00 вечера представители ДНР забрали здание нашей церкви. Несмотря на то, что в городе находится множество пустующих зданий, они решили захватить Божий дом, который не пустовал ни дня и в котором постоянно проходило служение Богу и оказывалась помощь нуждающимся людям.

Нет слов, чтобы выразить боль и печаль! Более двадцати лет мы вкладывали свои сердца, свои финансы в здание церкви и теперь нас лишили возможности собираться для молитвы и служения Богу. С болью в сердце я сообщаю вам, что в это воскресенье двери нашей церкви впервые не откроются для людей, жаждущих Бога.

Написано, что «много скорбей у праведника, но от всех их избавит его Господь!» Я верю, что так будет не долго и прийдет время мира в наш город и мы снова соберемся вместе в доме Божьем и будем славить Бога, служить Ему и исполнять великое поручение Иисуса Христа!

Буду искренне благодарен каждому за молитвенную поддержку.

Старший епископ Украинской Христианской Евангельской Церкви,

пастор церкви «Слово жизни» г.Донецка

Леонид Падун»

Комментарии

комм.