Warning: session_start(): open(/home/wolod/.system/tmp/sess_dhe3cn4lh4lgapq94e4m6ckg42, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/wolod/grehu.net/www/wp-content/plugins/popups/public/includes/class-spu-rules.php on line 9
Христос грядет! 15 пророческих признаков скорого возвращения Иисуса - Grehu.Net

Христос грядет! 15 пророческих признаков скорого возвращения Иисуса

Поколение, которое увидит эти признаки, будет частью последнего поколения, и они, возможно, испытают долгожданное возвращение Иисуса Христа

Некоторые люди во всем видят знаки. Другие не видят знаков вообще. Мы должны избегать и ту, и другую крайности. Но признаки имеют важное значение. Что делать, если бы не было никаких признаков остановки транспорта? Дорожных знаков? Предупреждающих знаков? Знаков ограничения скорости? Знаков высокого напряжения?

Знаки служат для поддержания порядка и предотвращения хаоса изо дня в день. Пророческие признаки еще более важны. И они появляются повсюду, указывая на скорое возвращение Иисуса Христа. Вы либо готовы, либо нет. Это очень просто.

Знаки подобны «анонсам приближающихся достопримечательностей». Они не являются главной достопримечательностью, но они указывают на нее. Признаки обеспечивают небольшие проблески того, что будет главной особенностью.

Предварительные признаки

Я начал свои исследования библейских пророчеств в ноябре 1971 г. К 1978 году я понял и публично учил о том, что в последние часы последних дней некоторые признаки станут все более очевидными:

  1. Внимание всего мира будет сосредоточено на Ближнем Востоке.
  2. Россия начнет сотрудничать с ключевыми мусульманскими странами.
  3. Израиль будет окружен теми, кто захочет его уничтожить.
  4. Антисемитизм резко возрастет.
  5. Религиозный обман будет свирепствовать.
  6. Политический хаос будет расти, и восстанет политическая звезда с правдоподобными решениями политических проблем.
  7. В разных частях мира будет экстремальный голод.
  8. Будут войны и слухи о войне, особенно на Ближнем Востоке и в Израиле.
  9. Эпидемии и пандемии будут распространяться.
  10. Землетрясения и стихийные бедствия будут происходить с высокой частотой и интенсивностью.
  11. Технологии будут невероятно быстро развиваться.
  12. Терроризм выйдет на первый план.
  13. Будет утрированный акцент на сексе и материализме, нравственность будет искажена.
  14. Предательства, семейные проблемы и сопротивление Божьему посланию будут распространяться.
  15. Возрождение под руководством истинного Святого Духа превратится в остаток благочестивых верующих, сосредоточенных на Господе Иисусе Христе и Его силе.

Эти знаки проявляются в наши дни с невероятной частотой и скоростью. Но так же, как звук будильника, многие предпочитают их игнорировать. Знаки могут быть неутешительными. Так или иначе, мы хотим верить в то, что «может быть, у нас еще есть несколько лет или десятилетий, прежде чем эти пророчества сбудутся». Но свидетельство говорит нам о том, что они проявляются уже сейчас.

День Господень действительно придет в любое время. Иисус обещал, «так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет» (Мф. 24:33-34).

Это простой факт.

Поколение, которое увидит эти признаки, будет частью последнего поколения, и они, возможно, испытают долгожданное возвращение Иисуса Христа. В то время, как последователи Христа будут ходить в надежде, вере и великой силе, другие будут испытывать только боль и страдания.

Дэйв Уильямс / Перевод Дарьи Дацко / cnl.news

Комментарии

комм.

Категории
Мнение

ПО ТЕМЕ

ПОДПИШИСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ!



Warning: Unknown: open(/home/wolod/.system/tmp/sess_dhe3cn4lh4lgapq94e4m6ckg42, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/wolod/.system/tmp) in Unknown on line 0