ЛучшееОбщество

Билл Хеймон: Пророческое слово для Украины

Епископ Билл Хеймон (Днепропетровск, 1/05/2011)

2-2

Для Украины эта неделя имела историческую важность, потому что на этой неделе Бог совершил великие и чудные дела. Мы учили, что Церковь является определяющим фактором того, что будет происходить в стране или чего НЕ будет происходить, как хорошего, так и плохого.

На одном из собраний мы воевали и ниспровергли дух коррупции и дух мертвой религии, которые сдерживали Божью истинную Церковь.

Вы увидите как Церковь на Украине поднимется с новым рвением и новым пылом для Господа. И вы увидите новое единство среди пасторов и других лидеров, которые любят народ Украины. Потому что мы вошли в третью реформацию, во время которой мы увидим как «соберутся пред (Богом) все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов»

Я бросаю вызов украинскому народу: поднимитесь, верьте и провозглашайте, что Украина станет народом овец и будет обитать в праведности.

В Матфея 25:31,32 написано, что Когда придет Сын Человеческий и соберутся пред Ним все народы, Он отделит овец от козлов. А ниже приводятся характеристики народов овец и народов козлов.

Как пророк, я ощущаю в своем духе, что Бог имеет особое благоволение и особенную благодать для Украины. Он хочет сделать Украину образцовым народом, который вышел из старого и вошел в новое, и хочет дать процветание.

Я ощущаю, что Бог хочет использовать Украину так же, как Он использовал Израиль во времена Давида и Соломона, когда Бог дал им процветание, сделал их образцовым народом и народ прославил Бога. Бог хочет дать Украине процветание, используя ее плодородные почвы, бизнесы и внешние возможности. По мере того, как нация будет подниматься, Бог будет совершать великие дела, но именно Церковь будет определяющим фактором в этом процессе. Если же церковь не поднимется и не войдет в это, будущее не будет таким светлым. Но я говорю вам: «Бог имеет великие планы для народа Украины».

Я езжу по многим странам мира, и в некоторых странах я ничего не ощущаю и мне нечего сказать кроме общих слов ободрения: «Молитесь и верьте». Но я чувствую особое благоволение Бога к Украине, и Он избрал этот народ, чтобы он был Его народом для Его особенных целей, и Бог поднимет людей, которые осмелятся вести брань в духе, и будут такой Церковью, которой ее призвал быть Иисус, чтобы быть Его представителями и послами, инструментами для разрушения твердынь зла и беззакония, которые удерживают эту страну от прогресса, потому что беззаконие разрушает народ, а праведность возвышает народ.

И я провозглашаю, что Украина будет процветающей страной, народ обратится и станет праведным народом. Я провозглашаю, что у вас будут лидеры, которые будут праведны и честны. У вас поднимутся правители, подобные Киру, во время правления которых народ Божий сможет строить, утверждаться и исполнять свое предназначение. И я призываю Божьи благословения на народ Украины. Церковь на Украине окажется на высоте положения и станет инструментом Божьей силы, чтобы принести праведность и исполнить Божье предназначение для народа Украины, во имя Иисуса!

Пусть Божий мир, процветание и Его присутствие пребудут на вас.

Церковь, поднимись, будь Божьей Церковью, будь продолжением Его руки, будь Его силой, потому что Иисус предал всю Свою силу и власть Своей Церкви, и Он ожидает, чтобы Церковь употребляла эту власть.

Как будет двигаться Церковь, так будет двигаться и страна. Поэтому, Церковь, не надейся на правительство, не надейся на себя, не надейся ни на что, ни на кого, надейся только на Бога, приди к Нему, осмелься подвизаться в битве, и мы услышим о радикальных переменах в Украине, мы увидим преображение Украины. В истории будет записано, что с этого дня началось преображение и мы увидим как слава Божья наполнит Украину, во имя Иисуса! Аминь и аминь!

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

Close