ДеньгиОбщество

Пекари-христиане пострадавшие от гей пары, теперь получают миллионную прибыль

Ashers, североирландская пекарня, которой управляет консервативная христианская пара, получила рост прибыли, который достиг почти 2 миллиона долларов в 2016 году, несмотря на то, что проиграла дело о дискриминации в связи с их отказом сделать свадебные торты для гей-брака.

Пекари-христиане пострадавшие от гей пары, теперь получают миллионную прибыльBelfast Telegraph сообщила в понедельник, что Ашерс разместил накопленные прибыли в размере 1,5 млн. фунтов стерлингов за 2016 год (около 1,94 млн. долл. США).

Прибыль значительно увеличилась по сравнению с предыдущим годом.

Даниэль и Эми МакАртур, христианская пара, которая управляет пекарней, были признаны виновными в дискриминации в отношении гей-пары в прошлом году после того, как они отказались сделать свадебный торт с про-гей-брачным лозунгом.

Они считают, что брак — это союз между одним мужчиной и одной женщиной.

Пекари-христиане пострадавшие от гей пары, теперь получают миллионную прибыль«Я думаю, что люди, не полностью понимают наши аргументы и то, что для нас поставлено на карту», — сказал Дэниел МакАртур о том, что пекарей называют «гомофобами». — Или то, как наши христианские убеждения влияют на каждую часть нашей жизни, включая управление нашим бизнесом, и решения, которые мы принимаем в нашем бизнесе».

Пекари недавно пришли в издание с другими новостями, Они получили новый заказ на торт для другой гей-пары,однако заказ был отменён. Помимо получаемой прибыли в основном магазине, Ashers также обслуживают семь торговых точек по всей Северной Ирландии.

Ашерс указывает на своем сайте, что название их брэнда имеет библейское происхождение.

«Вопреки распространенному мнению, нас не зовут мистер и миссис Ашер. Название нашего бренда происходит из Библии. Ашер были племенем Израиля, у которого было много искусных пекарей и хлеб, пригодный для царя», — объясняют пекари.

Ашер не упоминает однополые браки в соответствии с его условиями предоставления сервиса, но говорит, что люди не могут отправлять контент или изображения на торты, содержащие какие-либо «угрожающие, клеветнические, кощунственные или порнографические материалы».

Источник: inlight.news

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Обнаружен блокировщик рекламы. Отключите его на нашем сайте, помогите нам развивать проект!

Please consider supporting us by disabling your ad blocker