В Пензенском литературном музее прошел мемориальный вечер в рамках подготовки к юбилею 70–летия победы в Великой Отечественной войне. В ходе мероприятия делились воспоминаниями ветераны, выступали официальные лица, а также поэты, барды и творческие коллективы.

10658640_731951036872439_1309116480036286302_o_0

Одной из основных частей вечера стало награждение почетными грамотами и благодарностями за активное участие и помощь в патриотической работе, формирование духовных и нравственных ценностей.

Так полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ по Пензенской области пастор Сергей Киреев был награжден благодарственным письмом от РГО, а епископ Олег Серов удостоился высокой государственной награды памятной медали «Патриот России». 

355

«Хочется поблагодарить за эту государственную награду, потому что это огромная честь и настоящая оценка для любого россиянина, его любви к своей Родине. Хочется пожелать всей молодежи, участвующей в этом мероприятии, чтобы они любили вою Родину и всегда понимали, что как и маму ее не выбирают. Родину нужно любить, ценить и всегда за нее «горой стоять», как это делали наши ветераны»,  — поделился член Всемирного Христианского Совета епископ Олег Серов, сообщает Живая Вера Медиа.

Олег Серов и Сергей Киреев известны своей активной поддержкой террористических организаций ДНР и ЛНР. Сергей Демидович прокомментировал данное событие на своей странице в Фб: «Эти люди обвиняли меня, что я занимаюсь политикой……вот вам праздник контрразведчиков и церкви. Гармония»

 

Комментарии

комм.