МузыкаСобытия и происшествия

Роман Касевич разжигает новый «Пожар»

После трёхлетнего молчания пастор поклонения, композитор и продюсер Роман Касевич готовится представить на всеобщее обозрение новую версию песни «Пожар» (записана в 2004 г.).
Релиз трека состоится 13 Мая 2016 г. Более точное время презентации можно отследить на сайте http://burn.romankasevich.com.

«Пару лет назад в моей жизни настал период, когда я не мог выходить на сцену — я был пуст; мне нечего было отдать. Я мог играть или петь красиво, но это было машинально, пропал огонь. Я перестал заниматься музыкой, хотя никогда не думал, что такой момент вообще может наступить. Всё это длилось около трёх лет», — говорит Роман — » Но в конце 2015 года что-то в моём сердце произошло. Бог начал говорить в мою жизнь так чётко и понятно, как никогда ранее. Я снова начал писать песни поклонения. Однажды, сидя с гитарой, я почему- то вспомнил песню Пожар и как-будто услышал её в новом звучании. Вообще эта песня и этот альбом очень особенные для меня. Именно тогда, в 2004 г, во время работы над треком у меня было первое личное откровение о Боге. В моей жизни на самом деле начался Божий «Пожар»: больше Слова, молитвы, поклонения. И вот теперь все чувства и переживания обновились и начали гореть с новой силой«.

Поделившись переживаниями на своей страничке в Instagram, Роман сам того не подозревая, запустил проект #МойПожар. Люди начали делиться своими мыслями о Боге, жизни с Ним и вызовами, с которыми сталкивается их личный Божий «Пожар».

К работе над песней присоединился Саша Чеф из Gospel People; рэп в его исполнении добавил огня звучанию. Также для записи изначального рэп-мостика пригласили Игоря Чабана, чей голос мы слышим в версии «Пожара» 2004 г.

«Команда «Пожара» в ожидании релиза песни, но также мы понимаем, что на этом «пожар» не закончится» — делится дальнейшими планами Роман. — «Сейчас мы снимаем видео, в котором будут собраны разные люди и служители, делящиеся своими мыслями о Пожаре, о том как нам не тлеть, а продолжать гореть в этом мире для Бога. Рады, что к нам уже присоединились Евгений Пересветов (пастор, Москва), Евгений Войт (молодёжный пастор, Мелитополь), Руслан Чалдалбаев (пастор, Казахстан), Семён Кременюк (видео-блоггер, Киев), Лика Роман (общественный деятель, Киев) и многие другие. В общем, не будем открывать все карты. Должен же быть сюрприз :)».

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

Close