ЛучшееСобытия и происшествия

Слова пастора, чья 14-летняя дочь погибла во время массового расстрела верующих в Техасе

Я ничего не понимаю, но знаю, что мой Бог все понимает

Это слова пастора, чья 14-летняя дочь погибла во время массового расстрела верующих в маленькой церкви Сатерленд Спрингс, Техас.

Пастор Первой баптистской церкви в Сатерленде Спрингс (Техас) и его жена сделали публичные заявления после стрельбы в церкви, в результате которой погибло 26 человек, включая и его 14-летнюю дочь. Они сказали, что только Бог знает, почему случилась эта трагедия.

«Это была длинная ночь для нас и наших детей и внуков, с которыми нас не было”, – сказал пастор Фрэнк Померой, который отсутствовал в церкви в воскресенье, когда было совершено массовое убийство.

“Я ничего не понимаю, но знаю, что мой Бог все понимает”, – сказал он, отвечая на многочисленные вопросы людей, поощряя их доверять Иисусу Христу.

Пастор добавил, что его дочь Аннабель была “прекрасной девушкой” и “особенным ребенком”.

Его жена Шерри сказала, что их семья потеряла в воскресенье нечто большее, чем Аннабель.

“Одна вещь, которая дает хотя бы кроху утешения, это то, что Аннабель ушла на небо со своей духовной семьей, которую она любила очень сильно”, – сказала она.

Убитая горем мать объяснила, что церковь состояла не просто из “членов или прихожан”, но была “настоящей крепкой семьей”.

“Мы обедали вместе, смеялись вместе, плакали вместе и поклонялись Богу вместе. Теперь большей части церкви не стало. Здание, скорее всего, ремонту не подлежит. И нас осталась горсточка после этих трагических событий”, – с грустью подытожила Шерри.

“И какой бы бессмысленной эта трагедия ни казалась, мы понимаем, что Аннабель просто не перенесла бы такой потери – гибели большей части церкви, – если бы осталась жива”, – добавила мать.

Власти все еще расследуют все обстоятельства и факты, связанные с массовым убийством верующих, совершенным 26-летним Девином Патриком Келли.

Следователи «дошли до того», что не считают расовые или религиозные мотивы причиной этого массового расстрела, и отмечают, что у Келли были конфликты со своей тещей.

Среди жертв этого зверства есть полуторагодичный малыш, 77-летняя старушка и беременная женщина. Многие родственники и друзья выражают в соцсетях свои соболезнования, разделяют скорбь.

Скотт Померой – дядя Аннабель – добрым словом вспомнил свою племянницу в день ее смерти на своей страничке в Фейсбуке:

“Сегодня на небесах появился еще один прекрасный ангел – и не один. В это утро я потерял многих друзей и свою семью, но это означает, что Иисус нуждается в них больше, чем я. Я знаю, что все, кто сделали свой последний вдох в этом загрязненном земном воздухе, сделали первый вдох в чистом небесном воздухе, получив новые тела без боли и страданий”.

“Теперь в центре моего внимания те многие семьи, которые я люблю, и которые находятся сейчас в разных больницах. И те семьи, которые сейчас убиты горем из-за смерти дорогих им людей. Бог все знает и контролирует все происходящее. И когда случаются такие злые деяния, как эти, это должно встряхнуть нас и побудить еще больше познавать Иисуса, глубже строить с Ним взаимоотношения”, – написал далее Скотт Померой.

“После этой безумной недели, когда погибло так много людей, мы должны особенно остро осознать мимолетность нашей жизни. Мы умираем каждый день, и где мы будем проводить вечность – самый главный вопрос. Не деньги, работа, образование и состояние, но Тот, Кого вы любите и с Кем укрепляете взаимоотношения, – вот, что важно в первую очередь”.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — https://t.me/grehunet

Источник — Голос Истины

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

1 thought on “Слова пастора, чья 14-летняя дочь погибла во время массового расстрела верующих в Техасе”

  1. «Убитая горем», — думаю, что такое выражение совсем не подходит к описанию матери Аннабель…. Нужно быть осторожным при выборе слов
    Благословений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close