Видео-новостиСМИ о нас

В шоу «Голос-5» принимает участие христианка из Сочи

Христианка из церкви «Слово жизни» в Сочи Юлия Литош стала участницей популярного вокального шоу «Голос-5», сообщает портал afmedia.ru.

На слепых прослушиваниях, которые прошли 2 сентября, Юлия исполнила песню Eruption I can’t stand the Rain и поразила жюри своим тембром голоса. Буквально на первых секундах исполнения к ней повернулась Полина Гагарина, которая стала ее наставником. Позже все остальные члены звездного жюри также отметили «невообразимый тембр голоса» певицы.

Многомиллионной телеаудитории Юлия рассказала, что изначально не планировала для себя профессиональную карьеру певицы. Но однажды ей довелось спеть на свадьбе Аллы Борисовны Пугачевой, после чего все близкие порекомендовали ей учиться вокалу. В то время она уверовала в Бога и стала видеть, что многие вещи в ее жизни не случайны, а являются божественным проведением.

Сегодня Юлия Литош уже довольно известная певица и призер различных конкурсов и фестивалей.

«Я верю, что каждому человеку Бог дал талант, который необходимо развивать и ни в коем случае не закапывать в землю», — поделилась Юлия в своем презентационном ролике.

Уже стало традицией, что в шоу принимают участие прихожане и служители протестантских церквей России. Так в «Голос-4» до полуфинала дошла лидер хвалы и поклонения Церкви «Миссия «Благая весть» в Санкт-ПетербургеРената Волкиевич, а в третьем сезоне всем запомнился колоритный служитель поклонения из МытищБуша Гоман.

Пятый сезон шоу проходит под судейством Димы Билана, Леонида Агутина, Григория Лепса и Полины Гагариной.

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close