БогословиеПроповеди

Пророчество на 2017 год — Родни Ховард Браун

Родни Ховард Браун дал пророчество для Украины на 2017. В ближайшие 3 года произойдет нечто, что потрясет нашу страну…

… Я почувствовал в своем духе: что следующие три года для этой страны будут как взрыв для Царства Божьего. Я почувствовал, что враг сделал все то, что он мог, чтобы остановить то, что Бог хочет здесь творить. Но он проиграл, потому что церковь Иисуса Христа, она поднимается в силе помазания Духа Божьего. И Украина будет сотрясаться силой Божьей, каждый город, каждая деревня. Потому что Украина принадлежит Иисусу. Я вижу как небесный ветер дует по всей этой стране.

И если ты сегодня здесь и ты в служении, тебе лучше готовиться. Потому что это гораздо больше, чем ты можешь себе представить. Потому что Он способен сделать гораздо больше и превыше всего о чем ты можешь просить или помышлять. Кто сегодня пришел и вы занимаетесь бизнесом? Готовься! Потому что будет еще больше, чем ты себе представлял.

Иисус поднимает свою церковь! Потому что Он вернется за славной церковью. Он вернется за церковью, которая будет святая и непорочна; за церковью, которая горит, пылает огнем и радикально настроена, которая наполнена словом и не боится. Потому что злой человек бежит, когда его никто и не преследует. Но праведник смел как лев. И Бог поднимает Свою церковь чудесами и знамениями и в силе Духа Святого. И все регионы, они будут потрясены.

«Помни, что не силой не воинством, но Духом Моим», — говорит Господь. «Если Бог за тебя, кто может быть против тебя?!». «Больше тот, кто живет в тебе, чем тот кто живет в мире». Потому что Он ополчается вокруг тебя огненной стеной. Никакое зло не сможет приблизиться к тебе. И Господь будет хранить тебя. Он будет идти впереди тебя и Он будет выравнивать твой путь. Если враг выкопает яму для тебя он сам туда попадет.

Я уже чувствую это прямо сейчас. Я чувствую как это помазание уже заполняет все это место. Оно как дождь, который падает сюда.

Всякое тяжкое бремя оно уходит, всякое расстройство уходит, всякий страх и не понимание оно уходит.

Я вижу как Господь делает необычное, что-то, что раньше не было в Украине, в Царстве Божьем. Оно исполниться скоро! Люди будут смотреть и говорить: «Слушай, такого раньше не было. Мы ничего подобного раньше не слышали.» Они будут говорить: «Как у вас такое получилось?» А ты будешь говорить: «Это не моей силой, не моим разумом, но это рука Божья». Аллеллуя! Слава Богу! Спасибо, Господь Иисус.

Готовься, Готовься. Я уже вижу как Божья рука касается отдельных людей. 2017 год — это будет твой год! Лучше последние несколько недель декабря отдохни хорошенько. Потому что в следующем году ты будешь бежать в огне Божьем.

Аллеллуя! Аллеллуя! Спасибо, Иисус. Спасибо, Господь Иисус. Спасибо, Господь Иисус. Спасибо, Господь Иисус. Спасибо, за Твое присутствие! Спасибо, за Твое помазание! Спасибо, за Твое благословение! Спасибо, за Твою благость, за Твою благодать! Спасибо, за Твою милость! Спасибо, за твою мудрость! Спасибо, за Твою радость! Спасибо, за Твой мир! Спасибо, за Твое обеспечение! Спасибо, за Твою защиту!….

Я знаю, что что-то прорывное произойдет в отношении телевидения для этой страны, для Украины….

У вас есть христианское телевидение? … Я видел как службы они вещают по всей стране. И это быстро произойдет. Это шокирует всех. Спасибо, Господь Иисус. Слава Богу! Аминь!

 

Источник: www.imbf.org

Комментарии

комм.

ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Обнаружен блокировщик рекламы. Отключите его на нашем сайте, помогите нам развивать проект!

Please consider supporting us by disabling your ad blocker